tel

About

News

Menu

Plan

Chef

Gallery

Access

Wedding

03 5545 6877

News
About “HILL TOP Casita”
ヒルトップカシータについて
"Casita"のもうひとつの温かくて小さな家 "HILLTOP Casita"

東京の大人が癒され、寛ぎ、心安らげる空間を創りたい。その為に5つの空間をご用意しました。

"GARDEN POOL"
プールサイドで待ち合わせて、乾杯。
心地良い水の音を聞きながら食事前のひとときを。
"HOME DINING"
温かみのある雰囲気の中でゆったりとお食事を。
オーストラリアをはじめ、海外で腕を振るった伊藤シェフの特色豊かで親しみやすいフランス 料理をお楽しみください。

"BALCONY"
オープンエアーのバルコニー。
吹き抜ける風を感じながら、料理とワインのペアリングをお楽しみください。

"PRIVATE ROOM"
大切な夜は特別な空間で。
夜景を臨む3面窓の個室がより距離を縮めるひとときを演出します。

"ROOF TERRACE"
食後のひとときはぜひこちらで。
テラスから東京の夜景を眺めながら、一日の余韻と過ぎゆく時間を楽しんでください。

東京の夜を楽しむ皆様を "HILLTOP Casita" はいつでもお待ちしております。

Floor Guide

フロアガイド
ヒルトップカシータには5つのエリアがあります。
MAIN DINING GARDEN POOL, BAR HOME DINING BALCONY ROOF TERRACE

● GARDEN POOL
8階グランドフロアに位置するプールガーデン。
食前の一時や、プールサイドでのディナーをお楽しみ頂けます。
また、プールサイドでは大切なペットと一緒にお食事をお楽しみ頂くことも可能です。

● HOME DINING
邸宅をイメージしたアットホームなダイニング。
仲間内だけのホームパーティー会場や、自然光あふれる少人数のウェディングパーティーにもご利用頂けます。

● BALCONY
オープンエアーでのディナーをお楽しみいただけるバルコニー。

● PRIVATE ROOM
絶好の夜景に囲まれたガラス張りの天空の個室。
様々なニーズに合わせてお使い分け頂けます。

● ROOF TERRACE
270°の絶景に囲まれた眺望ラウンジでは食後のひとときでのご利用が可能です。
東京タワーと六本木ヒルズ、東京の二つのランドスケープがご覧になれます。

Staff
スタッフ
鈴木 康裕
Manager
マネージャ
Yasuhiro Suzuki
鈴木 康裕
伊藤 洋平
Chef
シェフ
Yohei Itoh
伊藤 洋平
view profile
宮城県生まれ。

2000年よりフランス料理の基礎を学んだ後、神奈川「カーティスレイク」にて料理長として経験を積む。

2009年渡豪。「WAQU」「ACACIA」にて料理長・スーシェフとして、フランス料理の技術を用いながら日本の食材を織り込んだ料理を作り出すことに取り組む日々を送る。

帰国後、代々木上原「ティアラス」にて料理長を務め、2015年「ヒルトップ カシータ」の料理長に就任。