[News] 2021/4/1
春の海老 & 蟹フェア
2021/4/1(Thu) ~
[News] 2021/3/22
2021/3/22(月)からの営業時間のお知らせ
2021/3/22(Mon) ~
[News] 2021/2/25
カシータグループ全店開催 宮城県産『ミガキイチゴ』フェア
[News] 2020/12/29
グリルシーフード!60分食べ放題プラン
2020/1/2(Sat) ~ 2020/1/31(Sun)
[News] 2020/12/29
Tボーンステーキフェア
2020/1/2(Sat) ~ 2020/1/31(Sun)
[News] 2020/10/20
GO TO トラベル『地域共通クーポン』ご利用いただけます!
[News] 2020/5/28
6/1(月)より営業再開&リニューアル記念企画
“BIG 5 FAIR”を開催します!
[News] 2020/3/17
ランチタイム限定!
シャンドンフリーフローをお楽しみいただけます!
[News] 2020/2/8
オーシャンカシータ リニューアルオープン!
2020/2/8(Sat) 〜
[News] 2019/10/30
「ロブスター&ビーフフェア」開催中!
[News] 2017/11/22
カシータマイレージクラブから大切なお知らせ
イタリアンテイストを活かしつつシーフードを主役に据えたアラカルトメニューは
お好みにあわせてよりカジュアルに選べるスタイルに。
全国各地から旬のものや美味しい新鮮なものを取り寄せることで
週替わりでメニューをご用意しております。
記念日や接待をはじめ、大切な方との食事の時間をゆったりと味わいたい方には
今まで通りコースメニューもご用意しております。
素材の魅力をメインに発信するオーシャンカシータでのひとときをお楽しみください。
Floor Guide
MAIN DINING
● MAIN DINING
開放感溢れるメインダイニング。
地上220メートルからの景色を目の前で楽しむことができる窓側シートはご予約をおすすめいたします。
PRIVATE AREA
● PRIVATE AREA
可動式パーティションを使って、最大12名様までのプライベートな空間を演出。
ランチミーティングや歓迎会など、さまざまなシーンでお使いいただけます。
KIDS SPACE
● KIDS SPACE
併設の ザ・ドーム では、キッズスペースを常設。
小さなお子様が一緒でも安心してお食事をお楽しみいただけます。
ランチを兼ねた保護者会など貸切でのご利用ももちろんOKです。
>> ザ・ドーム 公式サイト はこちら
2000年よりフランス料理の基礎を学んだ後、神奈川「カーティスレイク」にて料理長として経験を積む。
2009年渡豪。「WAQU」「ACACIA」にて料理長・スーシェフとして、フランス料理の技術を用いながら日本の食材を織り込んだ料理を作り出すことに取り組む日々を送る。
帰国後、代々木上原「ティアラス」にて料理長を務め、2015年「ヒルトップ カシータ」の料理長に就任後、2019年「オーシャン カシータ」の料理長に就任。