tel

About

News

Menu

Plan

Chef

Gallery

Access

Wedding

03 6864 6059

News
About “OCEAN Casita”
オーシャンカシータについて

オーシャンカシータは新たに白井能身シェフを迎え、
2016年8月1日(月)にメニューコンセプトを一新しました。


イタリアンテイストを活かしつつシーフードを主役に据えたアラカルトメニューは
お好みにあわせてよりカジュアルに選べるスタイルに。
全国各地から旬のものや美味しい新鮮なものを取り寄せることで
週替わりでメニューをご用意しております。

記念日や接待をはじめ、大切な方との食事の時間をゆったりと味わいたい方には
今まで通りコースメニューもご用意しております。


素材の魅力をメインに発信するオーシャンカシータでのひとときをお楽しみください。

Floor Guide

フロアガイド
オーシャンカシータには3つのエリアがあります。
MAIN DINING

MAIN DINING

● MAIN DINING
開放感溢れるメインダイニング。
地上220メートルからの景色を目の前で楽しむことができる窓側シートはご予約をおすすめいたします。

PRVATE ROOM

PRIVATE AREA

● PRIVATE AREA
可動式パーティションを使って、最大12名様までのプライベートな空間を演出。
ランチミーティングや歓迎会など、さまざまなシーンでお使いいただけます。

TERRACE

KIDS SPACE

● KIDS SPACE
併設の ザ・ドーム では、キッズスペースを常設。
小さなお子様が一緒でも安心してお食事をお楽しみいただけます。
ランチを兼ねた保護者会など貸切でのご利用ももちろんOKです。

>> ザ・ドーム 公式サイト はこちら

Staff
スタッフ
堀川 一幸
Manager
マネージャ
Kazuyuki Horikawa
堀川 一幸
白井 能身
Chef
シェフ
Yoshimi Shirai
白井 能身
view profile
東京都生まれ。

1989年より青山「リストランテ サバティーニ」にてイタリア料理の基礎を4年間学んだ後、1992年渡伊。

エミリア・ロマーニャ州「リストランテ サン・ドメニコ」、ピエモンテ州「リストランテ バルボ」にて本場のイタリア料理を学ぶ。

帰国後、都内にて約20年にわたって料理長や店舗マネジメント等を歴任。2016年、「オーシャンカシータ」の料理長に就任。