tel

About

News

Menu

Chef

Reservation

Gallery

Access

Wedding

03 6864 6059

News
Down Arrow
About “OCEAN Casita”
オーシャンカシータについて

イタリアンテイストを活かしつつシーフードを主役に据えたアラカルトメニューは
お好みにあわせてよりカジュアルに選べるスタイルに。
全国各地から旬のものや美味しい新鮮なものを取り寄せることで
週替わりでメニューをご用意しております。

記念日や接待をはじめ、大切な方との食事の時間をゆったりと味わいたい方には
今まで通りコースメニューもご用意しております。


素材の魅力をメインに発信するオーシャンカシータでのひとときをお楽しみください。

Floor Guide

フロアガイド
オーシャンカシータには3つのエリアがあります。
MAIN DINING

MAIN DINING

● MAIN DINING
開放感溢れるメインダイニング。
地上220メートルからの景色を目の前で楽しむことができる窓側シートはご予約をおすすめいたします。

PRVATE ROOM

PRIVATE AREA

● PRIVATE AREA
可動式パーティションを使って、最大12名様までのプライベートな空間を演出。
ランチミーティングや歓迎会など、さまざまなシーンでお使いいただけます。

TERRACE

KIDS SPACE

● KIDS SPACE
併設の ザ・ドーム では、キッズスペースを常設。
小さなお子様が一緒でも安心してお食事をお楽しみいただけます。
ランチを兼ねた保護者会など貸切でのご利用ももちろんOKです。

>> ザ・ドーム 公式サイト はこちら

Staff
スタッフ
鈴木 康裕
Manager
マネージャ
Yasuhiro Suzuki
鈴木 康裕
白井 能身
Chef
シェフ
Yohei Ito
伊藤 洋平
view profile
宮城県生まれ。

2000年よりフランス料理の基礎を学んだ後、神奈川「カーティスレイク」にて料理長として経験を積む。

2009年渡豪。「WAQU」「ACACIA」にて料理長・スーシェフとして、フランス料理の技術を用いながら日本の食材を織り込んだ料理を作り出すことに取り組む日々を送る。

帰国後、代々木上原「ティアラス」にて料理長を務め、2015年「ヒルトップ カシータ」の料理長に就任後、2019年「オーシャン カシータ」の料理長に就任。