tel

About

News

Menu

Chef

Reservation

Gallery

Access

Wedding

03 5485 7353

News
About “Casita”
カシータについて

星の数ほどあるレストランの中で
いつまでも人の温かみを感じて頂けるレストランであり続けたい。


大切なお客様とのディナーやお祝いの日のためのコースはもちろん、
都会の大人の普段使いでもお楽しみいただけるよう
アラカルトメニューも取りそろえております。

いつお越しいただいても飽きがくることのないように
グランドメニューは2ヶ月毎に更新しています。


Casitaは温かく小さな家。
お腹も心もいっぱいになってください

Floor Guide
フロアガイド
カシータには4つのエリアがあります。
フロアガイド

MAIN DINING

  • フロアガイド
  • フロアガイド

WINE GARDEN

フロアガイド

TERRACE

  • フロアガイド
  • フロアガイド

LOUNGE

MAIN DINING
アラカルトでゆったりと楽しみたい方やコースを主体とした接待・お祝いの方は
“メインダイニング”をご利用ください。
WINE GARDEN
ウィークリーに、気軽にワインや食事を楽しみたい方は
“ワインガーデン”をご利用ください。
TERRACE
ダイニングでの大切なお食事のあとはゆったりと夜空の下で食事の余韻をお楽しみください。特別なひとときには正面のガゼボにてお過ごしください。
LOUNGE
6階には寛ぎの空間を。
食後のひとときはもちろん、夜をゆっくりと楽しみたい方のためのラウンジをオープンしました。
貸切パーティにも最適な空間です。

>> カシータラウンジ 公式サイト はこちら
Staff
スタッフ
高橋 健人
General Manager
ゼネラルマネージャ
Kento Takahashi
高橋 健人
添島 茂人
Chef
シェフ
Shigeto Soejima
添島 茂人
view profile

横浜で25年以上続くフランス料理の名店で経験を積み、
2009年にレストランカシータを運営する
株式会社サニーテーブルに入社。

カシータ青山本店のスーシェフとして
カシータグループ全店のブライダル料理の監修を行い、
2019年「カシータ青山本店」の料理長に就任。

冷静な判断力と温かい人間力で、チームを牽引する。