tel

About

News

Menu

Chef

Reservation

Gallery

Access

Wedding

03 5485 7353

News
About “Casita”
カシータについて

星の数ほどあるレストランの中で
いつまでも人の温かみを感じて頂けるレストランであり続けたい。


大切なお客様との会食やご記念日などのアニバーサリーディナーでは
シェフ市原の手掛ける彩りや見た目も楽しめる創作イタリアンコースをご用意しております。
また都会の大人の普段使いでもお楽しみ頂けるよう、
定番イタリアンのアラカルトメニューも取り揃えております。

いつお越しいただいても飽きがくることのないように
グランドメニューは1ヶ月毎に更新しています。


Casitaは温かく小さな家。
お腹も心もいっぱいになってください

Floor Guide
フロアガイド
カシータには3つのエリアがあります。
  • フロアガイド
  • フロアガイド
  • フロアガイド
  • フロアガイド

MAIN DINING

  • フロアガイド
  • フロアガイド

WINE GARDEN

フロアガイド

TERRACE

MAIN DINING
アラカルトでゆったりと楽しみたい方やコースを主体とした接待・お祝いの方は
“メインダイニング”をご利用ください。
WINE GARDEN
ウィークリーに、気軽にワインや食事を楽しみたい方は
“ワインガーデン”をご利用ください。
TERRACE
ダイニングでの大切なお食事のあとはゆったりと夜空の下で食事の余韻をお楽しみください。特別なひとときには正面のガゼボにてお過ごしください。
Staff
スタッフ
高橋 健人
General Manager
ゼネラルマネージャ
Masayuki Sanada
眞田 雅之
市原 慎太郎
Chef
シェフ
Shintaro Ichihara
市原 慎太郎
view profile

2001年 六本木カシータ
以後 ベージュ東京 フォーシーズンズ丸の内を経て
2021年2月 青山カシータ料理長に就任

カシータ青山本店では
市原シェフによる
イタリアンをベースに
より季節の旬を5感で味わっていただく
イノベーションなお料理をご提案してまいります。